Bush et rouge rouge

認定作品提出完了∠( ̄◇ ̄)

認定作品1

今回挑戦したかったのは
これでもかと言うほどの木の実のジャム。

認定作品2
森の奥深くから摘んできたような色。

認定作品3
でろでろ…
アメリカンチェリーのカットが秘かにお気に入り。

認定作品4
後ろがつまらなかったので木の葉サブレ配置。
やわらかいケーキの合間にサクサクもどうぞ。
ツタクリームも楽しかったなぁ。

認定作品5
ジャムに印象押されてるけど
食べ応えありそうな厚い焼き菓子も今回結構こだわったところ。
甘さ控えめサブレにたっぷりの砂糖と甘酸っぱい木の実ジャムつけたら
きっと美味しい(*´д`*).。.:*・☆

認定作品6
安定の「マンマの手作り」感満載だけど楽しくできた。
作ってるときの不安や悩みってどこいっちゃうんだろ。

 

みんなの作品1 みんなの作品2
個性イロイロみんなの作品集合!
かわいくて美味しそうなものたくさんでテンション上がる〜。
講座が終わっちゃうとこうやってまとめて見ることがなくなるんだな…
寂しい(´・ω・`)

みなさま、一年間おつかれさまでした&ありがとうございました!

 

1+

Bush et rouge rouge」への2件のフィードバック

  1. 錦糸町のりょうこです(^_^)
    見れば見るほど美味しそう…!!じゅるじゅる
    木の実ジャム、いくつもの材料で何度も塗り重ねたという苦労を伺って、更に作品への尊敬度がアップしました…(T ^ T)

    カンタさん、色がくすむと悩んでいたけれど、私はこの色が出せるようになりたいです、ほんと美味しそうなので(^_^)お茶会でも話したけど、側から見たら、きっとないものねだりな感じなのですね…笑!

    学科もがんばりましょうね♡
    そしてお茶もぜひー!

    0
    • わざわざコメントありがとです〜ヽ(´▽`)ノ

      りょうこさんにそんな風に言ってもらえるなんて感激(> <)
      「ないものねだり」しつつ、これも個性か? などと自分をなぐさめたりしてました…
      でも現状に満足せず前進していきたいですね!

      りょうこさんのいろいろな活躍、こっそり応援してます〜。

      0

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