認定作品提出完了∠( ̄◇ ̄)
今回挑戦したかったのは
これでもかと言うほどの木の実のジャム。
後ろがつまらなかったので木の葉サブレ配置。
やわらかいケーキの合間にサクサクもどうぞ。
ツタクリームも楽しかったなぁ。
ジャムに印象押されてるけど
食べ応えありそうな厚い焼き菓子も今回結構こだわったところ。
甘さ控えめサブレにたっぷりの砂糖と甘酸っぱい木の実ジャムつけたら
きっと美味しい(*´д`*).。.:*・☆
安定の「マンマの手作り」感満載だけど楽しくできた。
作ってるときの不安や悩みってどこいっちゃうんだろ。
個性イロイロみんなの作品集合!
かわいくて美味しそうなものたくさんでテンション上がる〜。
講座が終わっちゃうとこうやってまとめて見ることがなくなるんだな…
寂しい(´・ω・`)
みなさま、一年間おつかれさまでした&ありがとうございました!
1+