撮影していただきました(*ノωノ)

カメラマンさんに撮っていただいた写真ヽ(´▽`)ノ

認定作品プロ撮影
嬉しくて恥ずかしいけど良い記念になりそう。
なかなか自分じゃこの光作れないけど
ちょっと濁った色の私の作品でも清潔感ある乙女な雰囲気になるんだな〜。

氣仙先生と堤先生の追加アドバイスなどもいただけて
なるほど〜と思ったり、
実は作業中妥協したことや見ないようにしていたことだったり、
振り返って深めて、次の作品に生かしたい。

0

Bush et rouge rouge

認定作品提出完了∠( ̄◇ ̄)

認定作品1

今回挑戦したかったのは
これでもかと言うほどの木の実のジャム。

認定作品2
森の奥深くから摘んできたような色。

認定作品3
でろでろ…
アメリカンチェリーのカットが秘かにお気に入り。

認定作品4
後ろがつまらなかったので木の葉サブレ配置。
やわらかいケーキの合間にサクサクもどうぞ。
ツタクリームも楽しかったなぁ。

認定作品5
ジャムに印象押されてるけど
食べ応えありそうな厚い焼き菓子も今回結構こだわったところ。
甘さ控えめサブレにたっぷりの砂糖と甘酸っぱい木の実ジャムつけたら
きっと美味しい(*´д`*).。.:*・☆

認定作品6
安定の「マンマの手作り」感満載だけど楽しくできた。
作ってるときの不安や悩みってどこいっちゃうんだろ。

 

みんなの作品1 みんなの作品2
個性イロイロみんなの作品集合!
かわいくて美味しそうなものたくさんでテンション上がる〜。
講座が終わっちゃうとこうやってまとめて見ることがなくなるんだな…
寂しい(´・ω・`)

みなさま、一年間おつかれさまでした&ありがとうございました!

 

1+